я произвела некоторые реформы на форуме)) ну как?
Просто блеск!!! Мну ОООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ нрава!
BellerbysCollege |
Ололо, граждане пассажиры! Мы не исчезли с телевещания хД Мы просто проводим на форуме реставрацию Создаётся новый сюжет, стиль... Да и в целом вся тематика форума меняется. Остаётся лишь одно - это звёздная тусовка. Гостям: Друзья, друзья! Ну тут, как говрится "не люблю два раза повторять, два раза повторять" хД Так вот что хотелось бы сообщить. Читаем графу выше и, соответственно, не проходим мимо, а активненько так пытаемся принять участие в нашем восстановлении. Нам нужны новые лица со свежими идеями и взглядом на игру^^ |
Тут, как бэ, должна быть картинка хD |
|
Полезные ссылки: |Правила| |Роли| |Шаблон анкеты| |Смена статуса| |
Сюжет Продумывается новая сюжетная линия и т.д. Читаем Новости и без лишних вопросов :) Сюжет aka читаем его тут) |
Администрация: Модераторы: Плагиат какого-либо элемента с форума запрещён. 19.01.2010. |
День рождения форума - 19.01.2010. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BellerbysCollege » Флуд » Star`s Flood
я произвела некоторые реформы на форуме)) ну как?
Просто блеск!!! Мну ОООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ нрава!
Просто блеск!!!
спасибо^^
Мну ОООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ нрава!
^___________________^
Adriana Lima
Сюрприз удался!!!=)))
Сюрприз удался!!!=)))
я рада^^ давай, пиши анку и... создай админскую, пож-ста!))
Ну сначало анку. Ладно?
Ну сначало анку. Ладно?
лан, адмискую создам я))
лан, адмискую создам я))
Лю тя!!! Зайка ты моя!!! Солнышко в ненастный день!!!
Лю тя!!! Зайка ты моя!!! Солнышко в ненастный день!!!
я тя тож лю, лю, лю)))))))))))
слух, давай ВКонтакте поженимся, а? хД))
слух, давай ВКонтакте поженимся, а? хД))
Давай!!!ХД
Давай!!!ХД
/пошла вконтакт/
Ох, жёнушка моя^^
Ох, жёнушка моя^^
О да ^___^
Всем привет
Kelly Clarkson
загляни на винксов, пож-ста ^___^
загляни на винксов, пож-ста ^___^
Конечно, зай!
Конечно, зай!
пасип^^
Kelly Clarkson
дорогая моя, любимая, поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (пали контакт, жёнушка). Пусть сегодня сбываются все мечты! Удачно отметить^^
дорогая моя, любимая, поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (пали контакт, жёнушка). Пусть сегодня сбываются все мечты! Удачно отметить^^
Спасибо ну просто ООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ООООГГГГГГГГРРРРРРРООООООООММММАААААААДДДДДННННННООООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Лю тя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не представляешь как!!!!!!!!!!!!!
Спасибо ну просто ООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ООООГГГГГГГГРРРРРРРООООООООММММАААААААДДДДДННННННООООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Лю тя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не представляешь как!!!!!!!!!!!!!
Ну почему же? Представляю^^ Я люблю тебя так же ^___^
Я люблю тебя так же ^___^
Kelly, пали тему с "Подарком" в админской
Kelly Clarkson
пали контакт и винксов
пали контакт и винксов
Ок!
Ок!
пасип))
Ох! Башка болит после вчерашнего! Adriana Lima Привет зай!
Привет, привет^^
Adriana Lima
Как дела?
Как дела?
прекрасно)) Ты как?
Пы.сы: извини, что не заходила) смотрела 4-ый сезон Винксов))) Кста, приходи на форум^^
Вы здесь » BellerbysCollege » Флуд » Star`s Flood